关于我们
      公司里程碑
2011 年 04 月 18 日

五月天出任真旅网品牌代言人

在线旅游网站真旅网 (www.travelzen.com) 日前宣布正式邀请五月天担任品牌代言人, 开展一系列的品牌活动。为此, 近日五月天受邀拍摄了真旅网的电视广告, 五月天分别以休闲及商务人士的形象展现真旅网即订即出发的特点。五月天坦言, 从没想过买机票可以不须 "电话确认" , 真旅网真的是一个超级网站。马莎也说他很喜欢旅游, 如果随时上网都可以规划自己要的行程并可以马上确认, 那真是太棒了。该广告计划于本月开始在内地各媒体投放。接下去, 真旅网还将与五月天开展更多互动活动, 携手拓展内地旅游市场。

在拍摄完真旅网电视广告之后, 五月天的团员纷纷表示, 以后休假的时候一定要使用真旅网预订旅游产品, 因为真旅网的机票、酒店及机加酒套餐无需人工确认, 即订即出发的预订方式简单、便捷, 不需助理自己也能搞定全部行程, 让他们可以更容易地安排自己的行程, 也无需担心自己的明星身份曝光。

热爱音乐, 享受生活, 同样的理念, 令真旅网牵手五月天, 一起为大家带来最快乐的旅行生活。真旅网市场部高级副总裁叶展华先生表示, 真旅网的目标是打造国际知名品牌, 五月天是一个很潮的乐团, 在全世界华人地区都具有很高的知名度, 而且他们经常要去不同的地方演出、旅行、做音乐;真旅网是一个很潮的在线旅游网站, 上真旅网只需点击鼠标就能很方便地预订到需要的旅游产品。五月天和真旅网两者的结合, 将碰撞出激情的火花, 带来超乎想象的能量, 一定能推动真旅网在旅游业绽放耀眼的光芒。

据介绍, 真旅网自 2009年正式上线以来, 致力于为崇尚旅行体验的消费者提供更具多样性、灵活性以及高性价比的产品。作为新兴的 "网上旅行社" , 真旅网利用技术平台的超强  "打包" 能力, 打破了传统自由行产品诸多限制的格局, 还将各类精选盛事和酒店结合成为主题套餐, 张学友、王菲等重量级歌手的演唱会, 以及澳门水舞间、上海F1赛车等主题套餐, 使消费者轻松、便捷地欣赏演出、赛事成为一种可能, 无论消费者是商务出差还是休闲旅游, 真旅网的主题套餐更丰富了他们的旅行, 让旅行与生活更紧密地结合。

为了方便内地和台湾的歌迷观看五月天的演出, 真旅网在上月底推出五月天 "就是" 香港演唱会酒店加门票主题套餐, 演唱会时间为 5月 20- 23日, 套餐价格比单订酒店和演唱会门票节省成本, 而且以主题套餐的形式预订起来也更为便捷, VIP门票座位极佳, 能让歌迷近距离地欣赏五月天的精彩演出, 还能选择和五月天住同一个酒店, 非 VIP区门票则套餐价格更为便宜, 推出几天便受到五月天歌迷追捧, 目前几乎销售一空。

本次代言合作让五月天充分了解真旅网 "网上实时报价、即时确认" 的核心功能以及全网络自动化操作等优势。五月天表示, 上了真旅网之后, 一定会更爱旅游, 因为旅行变得如此自由和轻松, 在忙碌的工作之余, 外出旅行是最好的放松自己的方式, 有时候, 创作的灵感就出现在旅途之中, 也可以在充电之后, 回来做更棒的音乐, 更可以为演唱会积蓄饱满的能量!
如您是媒体记者, 并对媒体中心有任何询问, 欢迎您给我们电邮: PR@travelzen.com

隐私政策  |   常见问题  |   关于我们  |   媒体中心  |   联系我们  |   网站地图 30.102 © 2011 Travelzen Limited. All Rights Reserved.  |   沪 ICP备08004120号